- 400gr. de Farinha;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 4 colheres de sopa de leite;
- calda de pêssego;
- 1 colher de sopa de mel;
- 4 colheres de sopa de caramelo liquido;
- Uma pitada de erva doce;
Mistura-se tudo (não existe necessidade de batedeira = menos loiça para lavar e xafurdia na cozinha). Barra-se uma forma com óleo, deita-se a massa e por cima deita-se o pêssego cortado aos pedacinhos. Vai ao forno a 180º e passados uns 40 minutinhos está pronto.
Provei ontem e posso dizer que estava muitooooooo bom :)
bolo sem ovos?
ResponderEliminarloool
pela descrição parece bom mas como corto sempre nos açucares parece-me que tem demasiados ehehe açucar, leite condensado, calda do pêssego, mel, caramelo, não estava muito doce?
hihihihi
EliminarNão ficou muito doce, ficou foi a parecer pão doce, porque não levou ovos :) mas ficou bom... embora a repetir se calhar colocava menos açúcar :)